Tampil Kece dan Fashionable Bersama Pop Up Shop Parit Mayor

Belanja di Pop Up Shop Parit Mayor

Tampil menarik itu memang butuh usaha dan modal yang tidak sedikit. Berpenampilan menarik biasanya kita satu paketkan mulai dari pakaian, makeup, tas dan sepatu, serta parfum sebagai penyempurna. Tampil kece dan fashionable juga tidak melulu harus barang branded, yang penting nyaman dipakai dan kita merasa percaya diri menggunakannya. Bagi kamu yang pengen tampil fashionable tapi ramah di kantong, Pop Up Shop Parit Mayor solusinya.

Pop Up Shop Parit Mayor merupakan salah satu toko baju yang menjual berbagai jenis pakaian, pakaian dewasa pria dan pakaian dewasa wanita. Selain itu juga menjual selimut dan handuk yang lembut, bagus dan harganya murah.

Costumer lagi pilih baju di Pop Up Shop Parit Mayor

Spesial edisi pakaian wanita dewasa, semua jenis pakaian ada disini. Mulai dari kaos, kemeja-kemeja lucu, gamis cantik, tunik, jeans, celana kulot, rok, baju tidur, daster sampai pakaian dalam, lengkap semua. Untuk edisi pakaian pria dewasa, saat ini tersedia berbagai macam model kemeja, kaos dan sweater.

Selain variasi pakaiannya yang banyak, harganya juga gak bikin kantong jebol lho. Barangnya bagus dan harganya  murah meriah, apalagi lagi banyak diskon nih di storenya. Buat kamu yang punya badan jumbo tenang aja, karena di Pop Up Shop Parit Mayor juga banyak pakaian ukuran jumbo. Aku aja kalap liat barangnya bagus-bagus dan murah banget, kalau boleh sih mau borong semuanya hehe.

store yang nyaman dan bersih

Nah yang buat betah belanja di Pop Up Shop Parit Mayor selain barangnya yang bagus dan murah, yaitu karena pelayanannya yang ramah dan tempatnya bersih. Para pegawainya juga siap menemani kita keliling memilih baju dan membantu kita mencari barang yang diperlukan.


Daripada penasaran, langsung aja kepoin akun instagramnya @popupparitmayor atau langsung datang ke outletnya di Jalan Parit Mayor, Kubu Raya, sebelum gerbang batas Pontianak (dari arah Desa Kapur). Outlet Pop Up Shop Parit Mayor buka setiap hari mulai pukul 08.00-21.00 WIB. Harga barangnya mulai dari Rp 5.000 sampai < Rp 250.000 per item, dan ini barang baru semua loh yaa..

Yuk belanja di Pop Up Shop Parit Mayor, ajak saudara, keluarga dan semua teman-teman kamu dan jangan lupa selalu update akun Instagramnya, karena banyak diskon dan giveaway ya gaes. Aku aja sudah belanja Pop Up Shop Parit Mayor bareng teman-teman dong, dan ternyata seru kalau belanja ramai-ramai.. 


Dokumentasi Pop Up Shop Parit Mayor


belanja bareng Komunitas Blogger Pontianak

langsung cobain outfitnya dong

pilih-pilih baju di Pop Up Shop Parit Mayor
lagi pilih-pilih handuk



Pop Up Shop dari depan

pilihan daster

Koleksi Baju Pria Pop Up Shop Parit Mayor



Baca juga:
Penginapan Murah di Pontianak

D'sanas Perfume Halal 


Share:

0 komentar

Silahkan berkomentar dengan bijak dan sopan