Bloom Bear, Dessert Mewah Terbaru dari Ponti Bonti Cake

Bloom Bear Ponti Bonti Cake

Andihara – Kalau lagi jalan-jalan ke suatu daerah pasti kurang afdol kalau tidak sekalian berburu kulinernya dong ya. Apalagi kuliner yang belum tentu ada di tempat lain, duh sayang banget kalau tidak dicoba. Mau kulineran edisi makan berat, cemilan atau minuman, semuanya pasti pengen dicoba ya. 

Ngomongin cemilan, kamu sudah pernah dengar belum salah satu kue hits di Pontianak yaitu Ponti Bonti Cake. Itu lho kue kekinian punya salah satu artis Indonesia, Hengky Kurniawan. Ponti Bonti Cake sudah diresmikan sejak Desember 2017 lalu. Kali ini di tahun 2020, Ponti Bonti Cake mengeluarkan inovasi produk terbaru mereka, yaitu Bloom Bear. 

Bloom Bear merupakan dessert mewah yang berbahan dasar fresh milk dan dilengkapi dengan balutan lapisan coklat yang crunchy. Dessert ini terinspirasi dari dessert khas Italia yang lembut. “Bloom” sendiri memiliki arti sebagai bunga yang bermekaran di musim semi, dan “Bear” terinspirasi dari susu sehat dengan logo karakter lucu yang sudah popular di Indonesia. 

Bloom Bear memiliki tiga varian, yaitu original (toping keju), coklat dan blueberry. Perpaduan kelembutan fresh milk, toping dan balutan coklat ini menjadikan Bloom Bear meninggalkan rasa mewah di lidah. Bagi pecinta coklat pasti senang deh, kapan lagi kan bisa puas makan coklat di dessert enak kayak Bloom Bear gini. Oh ya, tips enak menikmati Bloom Bear, sebelum di konsumsi bisa kamu simpan ke lemari pendingin dulu ya, karna semakin nikmat kalau Bloom Bearnya dingin gitu, hehee... 

Bloom Bear Original
Bloom Bear Coklat
Bloom Bear Blueberry

Berapa sih uang yang harus dirogoh dari kocek? 
Cukup dengan Rp 25.000 kamu sudah bisa mendapatkan Bloom Bear ini lho, murah yaa... Kamu bisa jadikan Bloom Bear ini untuk dessert bersama teman dan keluarga, atau dijadikan sebagai oleh-oleh buat orang tersayang. 

Outlet Ponti Bonti Cake

Pengen beli nih, alamatnya dimana ya? 
Nah bagi kamu yang pengen cobain Bloom Bear ini, bisa langsung datang ke outletnya yang beralamat di, 
- Jl. Hos Cokroaminoto No.15, Pontianak (Deretan Centrum Pasar Mawar). Jam operasional 07.00 - 22.00 WIB 
- Pop Up Store Bandara Supadio (Waiting Room Lt.2). Jam operasional 05.00 – 20.00 WIB
- Jl. Putri Candramidi (Podomoro) No. 37, Pontianak. Jam operasional 07.00 – 22.00 WIB. 

Blogger Pontianak udah cobain Bloom Bearnya dong

Yuk buruan kasi tahu sama keluarga, teman, gebetan dan semua orang tersayang kamu buat cobain Bloom Bear yang milky-nya bikin happy ini. Aku dan teman-teman Blogger Pontianak udah cobain dong kelezatan dari Bloom Bear, dari pada mupeng mending langsung ke outletnya aja yaa..


Share:

0 komentar

Silahkan berkomentar dengan bijak dan sopan