Join Bedabol dan Ikutan Kuis Behadiah 11 April 2020 bareng Honda Kalbar

Bedabol Bareng Honda Kalbar

Beberapa tahun ini lagi hype banget diskusi bareng melalui akun media sosial, apalagi sekarang lagi Work from Home, ya yang seperti ini pasti bakalan bermanfaat banget ya ilmunya. Nah, terus kalau udah diskusi bareng gini pasti bakal ada kuis berhadiah dan hadiahnya pasti keren-keren banget dong. Btw, kamu salah satu pemburu kuis berhadiah ini gak? Aku jelas dong, suka banget ikutan kuis seperti ini, ya mana tahu menang kan, rezeki gak ada yang tahu gaes, hehe...

Ada informasi mantap nih, Astra Motor Kalimantan Barat mengajak masyarakat untuk gabung dalam live Instagram @honda_kalbar pada tanggal 11 April 2020, pukul 16.00 WIB. Live Instagram kali ini berjudul “BEDABOL (Bersama dalam Obrolan Online)” yang akan membahas tentang beberapa edukasi berkendara dan kebersihan riding gear. Honda Kalimantan Barat juga menyediakan kuis-kuis dengan hadiah yang menarik.


Selain itu, Honda Kalimantan Barat juga mengundang selebgram untuk ikut berpartisipasi dalam pemberian edukasi tersebut. Mereka adalah Bang Sukep (@kamilonte) dan Mak Mon (@pontigile). Siapa sih yang tidak kenal dengan mereka, selebgram terkenal di Pontianak dan pastinya mereka juga pegiat seni yang sudah banyak karya-karyanya. 


Setelah selesai diskusi bareng tentang edukasi berkendara dan kebersihan riding gear, dilanjutkan dengan Safety Riding Quiz Time. Pastinya akan mendapatkan hadiah menarik yaitu Jaket #Cari_Aman + uang tunai senilai Rp 250.000,- untuk juara pertama dan uang tunai Rp 100.000,- untuk juara kedua.

Yuk lah, tunggu apalagi langsung atur alarm kamu biar tidak ketinggalan dan pastikan ajak sanak saudara, teman, gebetan, pacar, mantan, kalau perlu kasi tahu ke warga komplek buat ikutan nonton live instagramnya Honda Kalbar. Kapan lagi kan bisa dapat ilmu safety riding gratis dari pakarnya sekaligus berpeluang menang kuis berhadiahnya. Ini acara bakalan keren sih karena kalau udah ada Bang Sukep sama Mak Mon nih pasti bawaannya jadi lucu, tidak garing dan buat para penontonnya tertawa, hehe....

Jangan lupa Live Instagram @Honda_Kalbar pukul 16.00 WIB, jangan sampai ketinggalan ya.



Share:

1 komentar

Silahkan berkomentar dengan bijak dan sopan